🔗 Link al evento en zoom 23 Septiembre. 👇 Finalizado !

Join our Cloud HD Video Meeting

Horarios. 🕜

🇪🇨 Ecuador 15:30

🇦🇷 Argentina 17:30

🇲🇽 México 15:30

🇨🇱 Chile: 17:30

🇵🇪 Perú 15:30

🇨🇴 Colombia 15:30

🇪🇸 España 22:30

🇻🇪 Venezuela 16:30

🇺🇸 New York 16:30

🔗 Unirse a la reunión Zoom - Día 2

https://us02web.zoom.us/j/82156028374?pwd=dFdnTWRPbVdzNnh2cHhWQjRBZFlIQT09

Sesión 1 (Live 22 Septiembre pre-grabada)

Session 1

Suscríbete a Eventos+ y asiste a todas las conferencias y talleres en español con un descuento especial por 1 año. Antes $249 USDAhora $149 USD 👇

Go | Gaia

Acceso ilimitado a más de 2 mil títulos de Gaia y acceso a la biblioteca completa de eventos anteriores y estrenos. Los primeros 50 suscriptores obtendrán un bono de $50 USD para compras en la tienda de GAIA

Compartir esta serie

https://apption.co/embeds/ipr205

Compartir en WhatsApp

Compartir en Facebook

Nuestros grupos en Facebook

Seguidores del Dr. Joe Dispenza Latinoamerica

Gaialacticos 🚀❤️

Regresar al índice

Series y Películas 🎥

https://notion-ga.astrocket.vercel.app/collect?tid=UA-176929065-1&host=notion.so/pasley/&page=SuperHumanos-Espanol